fbpx

Генеральный директор ФК «Урожай» стал таксистом

Профиль футбольного функционера Дмитрия Градиленко обнаружен в базе яндексовских таксистов.

Журналист Максим Алланазаров опубликовал в своем телеграм-канале скриншот из приложения «Яндекс. Такси». Фотография и имя на этом скриншоте с почти абсолютной уверенностью позволяют предположить, что это Дмитрий Градиленко, экс-гендир футбольного клуба «Урожай» из Краснодара.

В качестве футболиста Градиленко трижды становился чемпионом страны (дважды — СССР, еще один раз — России) в составе московского «Спартака». В декабре 2018 года его назначили генеральным директором футбольного клуба «Урожай», который претендует на то, чтобы считаться правопреемником «Кубани». В мае 2019-го Градиленко обвинил футболистов новороссийского «Черноморца» в умышленном проигрыше команде «Чайка» (главному конкуренту «Урожая»). Однако в ходе последующего разбирательства виновным в подкупе был признан именно Градиленко, которого на год отстранили от любой футбольной деятельности.

И вот выяснилось, какую именно работу нашел себе Дмитрий на время отстранения. Его рейтинг за 1202 совершенных поездки близок к идеальному — 4.96. Особенно часто пассажиры хвалят его за комфортное вождение, вежливость и приятную музыку в салоне автомобиля.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar