fbpx

Сотрудник хоккейного клуба «Сочи», вероятно, умер от COVID-19

Журналист Алексей Шевченко называет коронавирус причиной смерти Константина Исакова, старшего администратора ХК «Сочи».

В пятницу хоккейный клуб «Сочи» опубликовал сообщение о смерти старшего администратора команды, 53-летнего Константина Исакова. Чуть позже журналист Алексей Шевченко в своем телеграм-канале заявил, что Исаков умер от коронавируса. Ранее сообщалось о бушующей в команде эпидемии COVID-19, из-за которой команде даже пришлось снять всю основу с домашнего предсезонного турнира Parimatch Sochi Hockey Open и играть молодежным составом.

«Однако, если хоккеистов отправили на изоляцию, то Исакова заставили работать во время турнира», — пишет Шевченко. — «Во время таких мероприятий администратор принимающий стороны едва ли не самый главный. Он может решить любой вопрос. Но больше пугает, что в клубе знали о том, что Исаков болеет, однако, потребовали, чтобы он выходил на работу. М-да».

В пресс-службе ХК «Сочи» подтвердили, что читали пост Алексей Шевченко, однако как-либо комментировать версию журналиста отказались. Впрочем, по поводу эпидемии COVID-19 внутри команды от них самих тоже нет никаких сообщений.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar