fbpx

ЦСКА попросил «Краснодар» не предоставлять бесплатных билетов

Коммерческий директор ФК «Краснодар» Арам Фундукян прокомментировал ситуацию с отсутствием бесплатных билетов для болельщиков ЦСКА на матч команд в 19-м туре РПЛ. Ранее стало известно, что билеты на гостевой сектор будут стоить 500 рублей.

«Все знают, что мы предоставляем бесплатные билеты всем гостям без исключения, взамен просим не ругаться матом и не жечь файеры на матчах. С ЦСКА мы играем седьмого декабря. Мы получили от них официальное письмо не предоставлять им билеты бесплатно, только за деньги», – написал Фундукян в твиттере.

Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов разъяснил ситуацию с билетами в гостевой сектор на матч с «Краснодаром».

«Да, руководство «Краснодара» было готово предоставить бесплатные билеты для наших болельщиков, за что мы очень им благодарны. Однако в целях безопасности мы отказались от этого предложения по следующей причине.

На последнем матче «Краснодар» — ЦСКА мы столкнулись с очень большим числом местных болельщиков, которые, узнав о возможности бесплатного посещения матча, пытались всеми правдами и неправдами проникнуть в сектор болельщиков ЦСКА.

Учитывая, что вся ответственность за поведение болельщиков в гостевом секторе, согласно регламенту, ложится на ЦСКА, мы столкнулись с серьезными осложнениями при обеспечении безопасности на прошедшем матче. После игры сотрудник по работе с болельщиками и заместитель генерального директора по безопасности ПФК ЦСКА обратились к коллегам из «Краснодара» с просьбой обсудить сложившуюся ситуацию и продумать варианты решения этой проблемы.

В преддверии наступающего матча мы обратились в «Краснодар» с предложением либо сделать посещение матча бесплатным для всех болельщиков, либо сделать все билеты платными. Следует уточнить, что никакого официального письма с отказом от бесплатных билетов мы не писали. Было отправлено стандартное информационное письмо с просьбой выделить билеты для реализации их среди наших болельщиков.

Мы еще раз благодарим «Краснодар» за их любезное предложение, но в целях безопасности мы были вынуждены от него отказаться», — сказал Аксенов.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar