Баскетболисты клуба «Локомотив-Кубань» у себя в пух и прах разнесли «Парму»

Спортсмены баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» в воскресенье 18 ноября одержали уверенную победу над противником из Перми — «Пармы» в долгожданном и завораживающем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Сама встреча, которая проводилась на родине Локомотива в легендарном «Баскет-холле», закончилась с таким счётом: 93:75. Если интересуют детали, то 21:26, 25:14, 24:18, 23:17. Из этого следует, что победа над «Пармой» далась относительно легко. На результат несомненно повлиял тот факт, что встреча прошла у Локомотива. Подавляющее большинство болельщиков, присутствовавших на игре, поддерживало спортсменов Локомотива. Это немаловажный фактор, который обязательно следует учесть. Но большой отрыв свидетельствует также о высоком профессионализме и должном уровне подготовки.

Титул самого выдающегося игрока в данном матче претендовали 3 игрока «Локомотива», а именно: Джамел Маклин, Айзея Уайтхед и Дорелл Райт. Каждый из перечисленных баскетболистов отлично сыграл и заработал в этом матче 16 очков. Из «Пармы» были так же игроки, которые смогли добиться аналогичного результата, а именно это были два человека: Эйгирдас Жукаускас и Коди Райтс. Если бы остальные спортсмены играли бы с большим азартом, то результат мог оказаться совсем другим.

Это была уже четвёртая уверенная победа «Локомотива-Кубани» из семи возможных матчей, запланированных на текущий сезон. По полученным результатам игроки из Краснодара заняли пятую строчку в турнире.

На субботу 24 ноября запланирована очередная встреча. На этот раз с клубом «Енисей», к которому они поедут в гости в Красноярск. Но перед этой встречей «Локомотив» ждёт довольно сильный противник – турецкий «Тофаш», к тому же игра будет проходить у «Тофаша» на родине, а это очень большое преимущество. Игра будет проводиться в рамках Еврокубка.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar