fbpx

Галицкий строит в Краснодаре еще один стадион

Играть на нем будет женская команда ФК «Краснодар».

6 сентября фотограф Евгений Таранжин опубликовал в своем инстаграме снимок с дрона, на котором видно, как на территории академии ФК «Краснодар» возводят трибуны для нового стадиона. Три дня спустя пресс-служба футбольного клуба подтвердила порталу Yuga.ru, что здесь действительно строят еще один стадион, трибуны которого будут вмещать больше 3000 зрителей.

На данный момент по соседству с основной ареной уже имеется малый стадион, где проводят домашние игры команды «Краснодар-2» и «Краснодар-3». У этой арены 2366 сидячих мест – и этот факт создает некоторую напряженность: команда под номером два играет в ФНЛ – лиге, регламент которой предписывает не допускать к участию тех, чей стадион вмещает меньше 3000 зрителей. При этом в качестве резервного поля у «Краснодара-2» заявлена главная арена клуба. Так что если кто-то из соперников начнет требовать дисквалификацию, то, видимо, шикарный 35-тысячник с цветным табло по всему периметру трибун некоторое время будет принимать матчи второй по силе лиги России.

Как бы то ни было, когда новую арену вдоль улицы Посадского достроят, функционерам ФНЛ можно будет с чистой совестью перестать закрывать глаза на несоответствие «Краснодара-2» условиям лиги. А еще, по всей видимости, на этом же стадионе начнут проводить свои матчи «быкини»… «бычессы»… в общем, недавно созданная женская команда «черно-зеленых».

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar