fbpx

Краснодарские художники стали авторами новой модели легендарной сумочки Dior

Дизайн сумки Lady Dior на сезон 2020-2021 создали Андрей Блохин и Георгий Кузнецов из арт-объединения Recycle.

Участники арт-группы Recycle поделились в своем инстаграме известием о новом факте своего сотрудничества с модным брендом Dior: на это раз Андрей Блохин и Георгий Кузнецов создали дизайн для сумки Dior Lady на сезон 2020-2021. Точнее, даже два дизайна: 1 и 2.

«Мы старались, чтобы (всё выглядело), будто это картинка с экрана», — рассказал Андрей Блохин порталу Юга.ру. — «А вблизи понимаешь, что это физически воссозданные компьютерные глитчи». (Словом «глитч» обозначают разнообразные ошибки компьютерного кода — прим. ред.) Уже в ноябре новые сумки Dior Lady можно будет купить в Москве, а начиная с декабря — в Париже и далее во всем мире.

Recycle Group работают вместе еще с 2000-х, со времен совместной учебы в Художественно-промышленной академии Краснодарского государственного университета культуры и искусств. Основной профиль их работы — скульптура и цифровые объекты, которые анализируют взаимодействие человека, технологии и культуры. В парке «Краснодар» можно увидеть их работы «Геолокация» (статуя в виде точки на электронных картах) и «Искусственная среда» (многофигурный барельеф из белой пластиковой сетки).

 

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar