fbpx

Найден мертвым исчезнувший в Сочи лидер молодежного списка Forbes

Тело в открытом море случайно нашел сёрфер, волонтеры предварительно опознали Игоря Коропова, однако у МЧС пока что нет полной уверенности в том, что найден именно он.

На сайте поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» появилось сообщение о том, что Игорь Коропов найден погибшим. Ранее мы писали об этом исчезновении: сооснователь одного из крупнейших русскоязычных онлайн-университетов Skillbox в ночь на 1 ноября вышел из отеля Radisson в Имеретинском курорте и отправился в сторону моря — камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Коропов на электросамокате съезжает с набережной на пляж. На этом пляже позднее были найдены рюкзак и телефон исчезнувшего бизнесмена. А вот его самого удалось отыскать только 6 ноября — тренер по водным видам спорта заметил тело в 300 метрах от береговой линии.

Причина, по которой Игорь Коропов утонул, на данный момент остается загадкой: он был найден в одежде, а следов насилия на теле при первом осмотре не обнаружено. При этом в МЧС пока что не уверены, что это именно тот, кого искали. «Найдено неопознанное тело», — сообщили в пресс-службе ведомства корреспонденту ТАСС. — «Подтверждения тому, что это именно Коропов, на данный момент нет».

Напомним, что Игорь Коропов несколько месяцев назад был провозглашен журналом Forbes лидером рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Предприниматели» — на курсах онлайн-университета Skillbox, где он числится программным директором, учатся 40 000 человек, а прогнозируемая выручка проекта на 2021 год составляет 5 млрд рублей.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar