fbpx

Органы опеки проверят родителей, изгонявших из сына бесов при помощи чеснока и иконы

Возможно, на самом деле мальчик страдает не от нечистой силы, а от эпилепсии.

Семья из Ольховского района Волгоградской области сняла на видео процесс, который родители считают «изгнанием бесов» из их 10-летнего сына. Пока отец крепко держит мальчика, тот рычит и бьется в конвульсиях — голос за кадром сообщает, что у ребенка это не первый подобный приступ. Далее мальчика «лечат», намазывая чесноком, окропляя святой водой, окуривая дымом от церковной свечи и показывая ему икону. К какому это всё приводит результату, остается только догадываться, но видимых улучшений в состоянии ребенка на видео не заметно — скорее даже наоборот.

Как удалось разузнать корреспонденту «Комсомольской правды», до этого инцидента односельчане не замечали за мальчиком ничего похожего на «одержимость бесами». В частности, его видели в местной церкви на исповеди и причастии. Правда, в местной комиссии по делам несовершеннолетних дело с ним имели — пятиклассник часто проявлял гиперактивность.

Как бы то ни было, после того, как было обнародовано это видео, семьей занялись опеки и попечительства Ольховского района. Решается вопрос о том, чтобы обследовать мальчика на эпилепсию. Также будет дана оценка действиям родителей.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar