fbpx

В Сочи исчез самый перспективный русский бизнесмен по версии Forbes

Программный директор онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов хеллоуиновской ночью вышел прогуляться по Имеретинскому курорту — и пропал без вести.

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» разместил на своем сайте ориентировку на поиск Игоря Коропова, который 1 ноября «ушёл на прогулку в районе Имеретинского курорта и не вернулся». Исчезнувший был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли. Как сообщает вице-президент по коммуникациям Mail.ru Group Очир Манджиков, в ночь с 31 октября на 1 ноября Коропов «приблизительно в три часа ночи вышел из отеля Radisson Collection и с тех пор не выходил на связь».

Игорь Коропов в текущем году был провозглашен журналом Forbes лидером рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Предприниматели». Он является сооснователем и программным директором сервиса Skillbox — онлайн-университета со 150 программами, на которых обучаются 40 000 человек. В 2019 году совладельцем проекта стала Mail.ru Group — ее доля акций составляет более 60%. К 2021 году выручка Skillbox, по прогнозам основателей, должна была достичь 5 млрд рублей.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar