fbpx

Порнозвезда заявила о групповом изнасиловании в Геленджике

Трое подозреваемых уже задержаны и дают объяснения полиции.

Любовь Бушуева, известная любителям фильмов категории «18+» под творческим псевдонимом Лола Тейлор, в ночь с 29 на 30 сентября выложила на своей странице «ВКонтакте» видео с неприятными известиями.

«Сегодня ночью мы отдыхали с подругой на яхте», – рассказывает Любовь/Лола. – «В какой-то момент на нас напали трое мужчин. Избили и изнасиловали. Мы уже прошли медосвидетельствование, сняли побои. Сейчас находимся в полиции, пишем заявление».

Стоит отметить, что уже менее 10 часов спустя подозреваемые были задержаны. Пострадавшая прокомментировала этот факт со смешанными чувствами: «У нас что, на лбу написано, что ли , что насиловать можно? Только прилетела в Геленджик и все это время провожу в полиции, в больницах, Не спали, не ели, просто потому что земля носит таких конченых людей».

В комментариях к этой записи можно найти мнение, что подозреваемые узнали актрису и решили повторить в жизни эпизод из какого-то из 80 фильмов для взрослых, в котором Лола принимала участие. Но в итоге пока что получается повторение эпизода из 2014 года – тогда двое уроженцев Беларуси получили 7 и 8 лет тюрьмы за групповое изнасилование этой женщины.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar