fbpx

Жительница Краснодара поделилась опытом работы вебкам-моделью

20-летняя краснодарка в монологе рассказала, как начала зарабатывать деньги вебкамом.

Сейчас мне 20 лет. С 7-го класса я наблюдала во «ВКонтакте» и инстаграме за одной девочкой. Она интересовала меня как человек. А через несколько лет выяснилось, что она работает веб-моделью. Я начала интересоваться этой профессией, изучать, что именно там делают. Вначале я не поняла девушку, но потом решила, что ее профессия ничего не меняет, и так же продолжила следить за ней в соцсетях. Так я узнала о работе веб-модели.

Я закончила 10 классов, переехала в Краснодар и поступила на бюджет в техникум. Мне было 17 лет, и я начала жить с парнем. Чтобы хоть как-то вместе снимать квартиру, мы оба нашли работу. Мне пришлось какое-то время работать в «Макдоналдсе», а он пошел водителем в транспортную компанию. Потом он стал таксистом и зарабатывал около 60 тысяч — этого хватало, чтобы жить нам обоим. Но он попал в аварию, лишился машины и заработка. Стало ясно, что мы не можем оплачивать квартиру, и пришлось выбирать: жить в общаге или всё бросать и вместе уезжать в родной город. Я выбрала второе. Если бы я осталась учиться и жить в общаге, мы бы расстались.

Анна рассказала и об успешной попытке шантажа:

в марте 2018-го один человек, который видел нас на сайте, нашел меня по фото во «ВКонтакте». Он начал нас шантажировать. Это стандартная история для веб-моделей: кого-то находят через неделю, кого-то через месяц или год. Он сказал, что сделал скрины всех наших друзей и мы должны ему прислать 3–5 тысяч по нашему желанию, чтобы он никому не рассказал. Вначале было страшно, и мы заплатили. Немного позже он всё равно разослал видео всем моим одноклассникам, одногруппникам и друзьям во «ВКонтакте».

Средний заработок вебкам-модели зависит от многих условий. За один день, работая 5–6 часов можно заработать 50 тысяч, а иногда всего тысячу. У Анны обычно выходило не более 10 тысяч в день, в месяц же максимально она получала 300 тысяч, минимально — 50.

 

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar