Топ-100

Краснодарка погибла в прямом эфире «трэш-стрима»

Видеоблогер Reeflay Panini вел 2 декабря онлайн-трансляцию, в ходе которой вместе со своей подругой Валей Гениальной выполнял садистские желания тех, кто пришлёт им денег — но в какой-то момент всё вышло из-под контроля.

Популярный среди любителей упадочных развлечений видеоблогер Стас Решетников (Reeflay Panini) влип в историю, из которой теперь наверняка мечтает как можно скорее и безболезненнее вылипнуть.

В ходе своего онлайн-стрима 2 декабря он по мере своих способностей пытался подзаработать, издеваясь над своей напарницей по эфиру согласно инструкциям от зрителей, которые присылали финансовые пожертвования. Однако на сей раз напарница — краснодарка Валентина Григорьева (Валя Гениальная) — внезапно вспылила и дала отпор. Тогда Reeflay Panini брызнул ей в лицо перцовым баллончиком и вытолкал легко одетую девушку из комнаты на мороз.

Сейчас полная версия трансляции удалена, но другие паблики сохранили ее фрагменты. На одном из таких фрагментов видно, как Стас заносит окоченевшее тело Вали обратно в помещение и пытается привести её в чувство при помощи пощёчин. Ещё на одном — как прибывшая бригада скорой помощи констатирует смерть девушки.

Следственный комитет не обнаружил на теле Валентины Григорьевой признаков насильственной смерти, при этом стало известно, что она была беременна. В отношении Решетникова следствие проводит проверку на предмет того, совершал ли он какие-либо противоправные действия по отношению к погибшей. При этом принято решение не заключать блогера под стражу. Сам Reeflay Panini озвучивает версию о том, что, по его мнению, к гибели привел передоз наркотиков.

UPD: Судебно-медицинская экспертиза установила, что Григорьева не была беременна и не обнаружила в ее крови наркотиков. Зато патологоанатомы обнаружили у нее кровоизлияние в мозг, свидетельствующее об ударе по голове, а также множественные синяки и гематомы на теле. Стас Решетников в связи с этим заключен под стражу.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar