Краснодарцы обвиняют депутата Гордумы в бездеятельности

22 апреля в Краснодаре прошёл народных сход жителей частных домов, расположенных по улице Декабристов. Тема встречи – нерешённые проблемы горожан и их недоверие к депутату Городской думы Краснодара, члену партии «Единая Россия» Анне Ольховой.

Свои подписи под обращением поставили жители улиц Декабристов, Некрасова, Достоевского, Чернышевского, Коллективная, Островского и различных проездов, расположенных в Прикубанском округе города Краснодара.

«Мы собрали всего 50 подписей, по одной – от каждого домовладения. Если будет нужно, мы предоставим сотни подписей недовольных избирателей. Наша избранница НЕ желает или НЕ может помочь нам в решении насущных проблем. Это нас НЕ устраивает, НЕ для того ей переданы полномочия – быть нашим представителем в Гордуме», — сообщают участники встречи.

Как указано в самом обращении на имя спикера Гордумы, причины недоверия заключаются в следующем:

1. Невыполнение своих депутатских полномочий, наказов избирателей и своих предвыборных обещаний.

2. Нетребовательность к чиновникам, отвечающим за решение насущных проблем жителей округа.

3. Использование впустую государственных средств на ремонт дороги, беспорядок с мусорными баками, отсутствие внимания к незаконному строительству, попустительство в отсутствии местного самоуправления.

«Шесть месяцев мы жили без мусорных контейнеров! Ветер носил вонючие мусорные пакеты на расстоянии нескольких кварталов. Контейнеры незаконно убрали, чтобы освободить заезд на незаконную стройку. Переломали бетонную площадку под контейнерами, затем восстанавливали новую за счёт горожан», — рассказывают присутствующие.

Как рассказывают недовольные избиратели, вместо того, чтобы заасфальтировать участок дороги по улице Декабристов, которая проходит параллельно улице 40-летия Победы и активно используется автомобилистами для альтернативного проезда, доводя её до разрушения, дорога лишь грейдируется и периодически засыпается щебнем. Аналогичная картина по улице Некрасова.olhovaya

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar