fbpx

Кубанский вестник коронавируса. Ситуация в крае 20 апреля 2020 года

Сводка по коронавирусу за последние трое суток.

18 апреля. + 45 новых подтвержденных случаев коронавируса. В Краснодаре выявили 12 случаев, в Сочи – 9, в Ейске – 8. По два случая – в Туапсе, Тихорецком, Щербиновском и Апшеронском районах. В Белореченском, Выселковском, Крыловском, Отрадненском, Калининском, Кореновском, Красноармейском районах и в Горячем Ключе выявлено по одному случаю заражения новой инфекцией. Возраст заболевших – от 7 до 87 лет.

Одна пациентка скончалась. Это 79-летняя женщина.

19 апреля. + 48 новых случаев коронавируса. Возраст пациентов от 8 месяцев до 95 лет. В Краснодаре выявили 15 случаев заражения, 9 в Кореновске, 6 в Ейске, 5 в Сочи, по 2 в Туапсе, Староминском и Щербиновском районах, по одному в Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Приморско-Ахтарском, Красноармейском, Калининском, Ленинградском и Абинском районах.

Еще одна женщина скончалась. Пациентке было 62 года.

20 апреля. + 34 новый случай коронавируса. Самому младшему заболевшему 5 лет, самому старшему — 85 лет. В Краснодаре выявили 18 новых случаев, три – в Ейске, по два в Курганинском, Лабинском и Каневском районах, по одному в Апшеронском, Динском, Тихорецком, Выселковском, Белореченском, Туапсинском районах и Сочи.

От коронавируса умерли три человека. Это 82-летний мужчина, который поступил в Выселковскую ЦРБ 10 апреля, 41-летний мужчина в краснодарской горбольнице №3 и 61-летний мужчина в Ленинградской ЦРБ.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar