fbpx

Кубанский вестник коронавируса. Ситуация в крае 21 апреля 2020 года

+ 44 новых подтвержденных случая коронавируса в регионе. В Краснодаре вирус выявили у 20 человек, в том числе у четырехмесячного младенца. Шесть случаев зафиксировано в Ейске, в их числе семилетний ребенок. Четыре случая подтверждено в Сочи, по три – в Выселковском и Щербиновском районах, два в Тихорецком, по одному – в Калининском, Красноармейском, Кущевском, Староминском, Кореновском и Тимашевском районах.

+ 3 летальных исхода. В Лабинской ЦРБ скончалась 82-летняя женщина. В Краснодаре в ККБ №2 умер 61-летний мужчина. А в горбольнице №3 скончалась от коронавируса 95-летняя пенсионерка.

Власти решили закрыть на Радоницу все кладбища из-за коронавируса. Теперь для того, чтобы попасть на кладбища до 30 апреля есть только один законный способ — похороны.

За нарушение режима продолжают нещадно штрафовать. В регионе административные штрафы уже получили 1 тыс. 897 человек. Всего с момента введения карантина в суды края поступило более 3 тыс. 700 дел по статьям 6.3 и 20.6.1 КоАП РФ. Из них суды рассмотрели около 2 тыс. 300 дел, а деятельность 108 предприятий была приостановлена.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar