fbpx

Кубанский вестник коронавируса. Ситуация в крае 24 марта 2020 года

Из-за угрозы коронавируса, документы на прием в детские сады начнут принимать не раньше 15 мая. Письмо о переносе сроков уже направлено во всем районы края. При этом сейчас детсады работают в штатном режиме, но родители могут перевести детей на свободное посещение. Для этого достаточно направить соответствующее заявление на электронный адрес образовательной организации.

В данным момент на свободное посещение перешли 47 тысяч детей.

МФЦ стало по-новому работать в условиях коронавируса. Теперь каждые два часа центры будут закрываться для санобработки.

Внесены изменения в график работы МФЦ, которым предусмотрен 30-ти минутный перерыв для санитарной обработки помещений через каждые 2 часа работы. В момент проведения такой обработки, присутствие работников и посетителей МФЦ запрещено, – рассказали в региональном департаменте информатизации и связи.

С обновленным графиком работы МФЦ можно ознакомиться на тут.

В Краснодаре начали дополнительно обрабатывать дезинфицирующими средствами подъезды домов.

Речь идет о перилах, дверных ручках, кнопках домофонов и лифтов и прочих местах, где часто происходит соприкосновение поверхности с кожным покровом, — рассказал директор по производству и эксплуатации ГУК «Краснодар» Анатолий Александров.

В пресс-службе управляющей компании порталу Юга.ру уточнили, что организация обслуживает около 2,1 тыс. домов в Краснодаре, а дполнительная обработка поверхностей не должна повлиять на оплату услуг управляющей организации.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar