fbpx

Кубанский вестник коронавируса. Ситуация в крае 25 марта 2020 года

Плюс 4 новых случая коронавируса в крае. В регионе сегодня выявили четыре новых завозных случая коронавирусной инфекции. Заболевшие вернулись в благодатную Кубань из Испании, Голландии, Франции и ОАЭ. Два человека были госпитализированы в краснодарскую больницу, еще два — в Сочи. Также под карантин попали все люди, контактировавшие с заболевшими. Таким образом, в настоящий момент в регионе зафиксировано девять случаев заболевания коронавирусом.

Власти сообщают, что с подозрением на COVID-19 госпитализировано 232 человека, 101 человек остается в стационаре. А лабораторных исследований успели провести 5 тыс. 98.

С 26 марта перестанут работать все развлекательные учреждения, объекты физической культуры и спорта, кинотеатры, детские центры, а также фудкорты в ТЦ. Кроме того, отменят экскурсии и запретят курить кальяны. Такое решение принято в связи с постановлением главного санитарного врача Краснодарского края.

Нарушение постановления обернется штрафными санкциями. Например, приостановлением деятельности заведений на срок до трех месяцев.

С 26 марта в краснодарскую мэрию и департаменты будут пропускать только сотрудников администрации. Такое распоряжение подписал глава Краснодара Евгений Первышов. Согласно документы, доступ посетителей будет ограничен с 26 марта до 1 мая. А у чиновников на входе в здания будут измерять температуру тела с помощью инфракрасных термометров.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar