fbpx

Кубанский вестник коронавируса. Ситуация в крае 26 марта 2020 года

С 30 марта по 3 апреля МФЦ приостановят прием и выдачу документов. Офисы закроются в связи с президентским указом об объявлении нерабочих дней в стране из-за угрозы коронавируса.

Гражданам, записавшимся на сдачу документов на период с 30 марта по 3 апреля, необходимо повторно пройти процедуру предварительной записи на новые даты по телефону 8(800)30-23-444 или через Единый портал МФЦ Краснодарского края www.e-mfc.ru после авторизации в личном кабинете, – сообщили в региональном департаменте информатизации и связи.

А после 3 апреля прием документов будет проходить по предварительной записи.

К режиму работы по предварительной записи с 30 марта перейдет ПФР. Кубанцам рекомендуют обращаться за госуслугами дистанционно, через личный кабинет на сайте ПФР или на портале Госуслуг, не посещая лично территориальный офис.

С 28 марта по 5 апреля кубанцев ждут выходные, но веселиться можно будет только дома. Губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Согласно документу, будут ограничены авиа- и ж/д перевозки внутри региона, межмуниципальные и внутримуниципальные перевозки. В первую очередь это касается сообщения между Краснодаром и Сочи. Гостиницы и санатории должны будут приостановить бронирование и заселение граждан, точки общепита, за исключением доставок, должны будут закрыться, также не будут работать ТРЦ и развлекательные комплексы. А при выявлении больного новой коронавирусной инфекцией на объекте любой формы собственности будет решаться вопрос о введении карантина.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar