fbpx

Мэр Краснодара лично проконтролирует поимку злобной женщины с молотком

Персонал лицея №4 и жители соседних домов уже давно жалуются на неадекватную и агрессивную женщину; её позавчерашнее нападение на второклассника заставило градоначальника вмешаться в ситуацию.

Инстаграм-аккаунт «Туподар» 10 ноября опубликовал тревожный рассказ жительницы Краснодара: на её сына-второклассника в гаражах возле дома №141 по улице Стасова напала женщина, которая принялась отмахиваться молотком от прохожих, попытавшихся спасти мальчика. Страшно представить, как могла бы развиваться ситуация далее, если бы не проворство старшеклассника, отобравшего у женщины молоток.

Полиция Краснодара прокомментировала ситуацию на следующий день, 11 ноября (не известно, связано ли это с тем, что 10-го отмечался День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации). В ведомстве сказали, что следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства и мотивы поступка гражданки, личность которой предварительно установлена.

А сегодня мэр Краснодара Евгений Первышов высказался в персональном телеграм-канале более конкретно: сообщил, что женщина с молотком ранее работала завкафедрой педиатрии Медакадемии, что участковый уже давно не реагирует на жалобы по поводу ее агрессии, и что её психиатрическое освидетельствование не проводилось.

«Ситуация будет под личным контролем», — пишет Первышов. — «Обязательно нужно рассмотреть деятельность тех, кто не обращал внимание на просьбы жителей о помощи. (…) Жители и руководство лицея говорят, что на следующий день (11 ноября) женщина продолжала ходить возле школы и кидаться на детей».

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar