Топ-100

В Абинском районе на полгода раньше срока открыли автомобильный мост

Построенный еще в 1950-х годах путепровод находился в аварийном состоянии, поэтому в 2018 году его закрыли на реконструкцию.

На ремонт выделили больше 340 млн рублей из краевого и районного бюджетов. Окончить работы планировали в конце 2019 года, однако их удалось завершить на полгода раньше — путепровод открыли 8 июня.

Автомобильный мост — один из основных въездов в город. Пока он был закрыт на ремонт, местным жителям приходилось пользоваться объездными путям, поэтому губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил завершить работы как можно быстрее.

«Благодаря качественной работе подрядчика, применению самых современных технологий удалось завершить ремонт на полгода раньше. Кроме того, теперь мост имеет две широкие пешеходные зоны, которых не было раньше, и новую систему освещения», — рассказал на церемонии открытия моста вице-губернатор Анатолий Вороновский.

Глава Абинского района Вячеслав Иванов подчеркнул, что ремонтные работы проводились практически круглосуточно, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar