Топ-100

За шантаж Тарзана задержаны две жительницы Кубани

Они требовали от стриптизёра 2 миллиона рублей за то, чтобы не публиковать его интимное видео.

Две уроженки Краснодарского края — 49-летняя Антонина Саввидис и 21-летняя Екатерина Колисниченко — стали фигурантками уголовного дела о вымогательстве. Улики, кажущиеся трудно опровержимыми, указывают на то, что именно эти две дамы шантажировали танцора и актера Сергея Глушко, который более известен под творческим псевдонимом Тарзан.

Несколько дней назад Тарзан обратился в столичную полицию с жалобой на то, что у него вымогают два миллиона рублей, грозя в противном случае обнародовать порочащие его честь видеоматериалы. Полиция предложила устроить спецоперацию. Так что 23 ноября Тарзан договорился с шантажистами о встрече в ресторане «Топчан» и принёс с собой сумку с требуемой суммой наличными. Сразу после того, как женщина (ею была Антонина Саввидис) забрала сумку, её задержали с поличным. Антонина быстро выдала свою подельницу Екатерину Колисниченко, которая была арестована на следующий день в городе Одинцово.

На данный момент обе женщина отпущены на свободу под подписку о невыезде. Заведено уголовное дело по статье «вымогательство».

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar