Двое краснодарцев заказали эвакуатор для угона дорогого автомобиля

Работники полиции в Краснодаре раскрыли дело об угоне автомобиля стоимостью 2,8 миллиона рублей. Как известно, местный житель, проживающий на улице Героя Яцкова, написал заявление о пропаже своей машины. Транспортное средство находилось во дворе дома, но к вечеру пропало.

По данным информационной платформы «Кубань 24», размер ущерба составил 2,8 млн рублей.
Прежде всего, правоохранительные органы детально изучили камеры наблюдения. Подобный анализ помог установить, каким образом исчез автомобиль: его погрузили и увезли на специальном эвакуаторе. Вскоре нашли водителя эвакуатора – тот сразу же предоставил информацию о заказчике и его адресные данные в Абинске. Сотрудники полиции незамедлительно отправились к угонщику и забрали машину.

Подозреваемых поймали – ими оказались мужчины в возрасте 24 лет и 31 года. 24-летний парень к тому же ранее притягивался к уголовной ответственности. В нынешнее время открыто уголовное дело, а преступников ожидает тюремный срок. По предварительным данным, злоумышленников могут лишить свободы на десять лет.

Стало известно, что мужчина из Кущевского района решился на необдуманный поступок – он украл автомобиль и гонял на нем до полного расхода топлива. Угонщик смог доехать почти до станицы Елизаветинской. Затем он оставил машину у побережья Кубани и убежал. Такие действия влекут за собой пять лет тюремного заключения.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar