fbpx

Краснодарское транспортное управление открыло линию для жалоб на неработающие кондиционеры

Краснодарцы отныне могут посредством WhatsApp официально пожаловаться на духоту в салоне общественного транспорта.

 

С 31 июля МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» (КТТУ) открыло горячую линию в WhatsApp. На номер 8 (988) 461-95-32 следует присылать обращения по поводу работы кондиционеров в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях. В жалобах просят указывать номер маршрута, в котором выключен кондиционер, а также точную дату, когда нарушение было замечено.

 

Администрация города подчеркивает, что кондиционеры должны работать «во всех новых трамваях, автобусах и троллейбусах». Как сообщили в КТТУ журналистам сайта Yuga.ru, системой охлаждения воздуха оснащены 14% трамваев, 25% троллейбусов и 98% автобусов.

Согласно официальным рекомендациям, температура воздуха в салоне не должна превышать +25 С. Пандемия коронавируса никаких ограничений на работу системы кондиционирования не накладывает — по крайней мере, соответствующих рекомендаций от Роспотребнадзора не существует.

 

Помимо WhatsApp-овского номера 8 (988) 461-95-32 граждане по -прежнему могут оставлять свои жалобы на общем телефоне горячей линии КТТУ: 8 (861) 262-51-15.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar