Топ-100

У жительницы Краснодара украли забор

В сервисе «Яндекс.районы» сообщают о необычном происшествии в микрорайоне «Табачной фабрики». Жительница Краснодара утром пошла на почту за пенсией, а когда вернулась, то не обнаружила своего забора у дома.

А забора ее нет!!! И забор не просто какой-нибудь штакетник, а из металлического профнастила! Воры срезали металлические опоры, разобрали забор и уехали.

Пенсионерка вызвала сотрудников полиции из Прикубанского отделения, однако те, по словам автора поста, довольно странно отнеслись к происшествию.

Полиция из Прикубанского ОВД приехала в 20 часов вечера. И первым делом начала выяснять вопросы не кражи!Полицейские начали наезжать на хозяйку, дескать, а на законных ли основаниях она владеет домом? И это несмотря на то, что хозяйка уже показала им документы на домовладение! Но видя, что полицейских не интересует кража, хозяйка попросила документы у самих полицейских. Молодая дамочка, назвавшаяся лейтенантом полиции, свой документ не представила, дескать забыла его… Заявление от хозяйки об украденном заборе взяла, но отказалась дать справку, что документ принят.

В комментариях пользователи делятся своим негативным опытом взаимодействия с полицейскими из Прикубанского отделения. Рафаэль К пишет: «Сколько не обращался в полицию в Прикубанском районе Начинают обвинять тебя, чтобы не расследовать».

 

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar