fbpx

Прикубанский районный суд 15 октября рассмотрит иск бывшего кандидата Бурцева к УИК 6001

В Прикубанском районном суде 15 октября в 11:20 пройдет очередное заседание по делу «Бывший кандидат Бурцев против участковых комиссий, где были нарушения целостности сейф-пакетов».  Остался в работе только один иск по участку 6001, по мнению представителей истца, самый интересный и сложный. Это будет четвёртое слушание по данному иску. Судья Ермолов попросил пригласить представителя ЦИК на заседание. Будет наверняка очень интересно.

Ранее на втором заседании (6.10) по иску к УИК 6005 судья Ермолов принял решение отклонить иск к комиссии, где был сильно надорван сейф-пакет. Были допрошены: 1 свидетель по ходатайству истца (М. Томилина), 1 свидетель по ходадайству ответчика (председатель Е. Иванова), а также просмотрели видеозаписи истца.

Ранее на третьем заседании (7.10) по иску к 6008 судья Ермолов принял решение отклонить иск к комиссии, где сейф-пакеты лежали на столе, а один из них в центре имел большую дырку, которой не было прошлым вечером (в дырке обвинили кандидата Бурцева). Были допрошены: 3 свидетеля по ходатайству истца (А. Щербина, А. Щеглова, В. Андреев), 3 свидетеля по ходатайству ответчика (директор С. Емцева, наблюдатель от ЕР С. Пантюхина, учитель начальных младших классов И. Горбачёва), а также просмотрели видеозаписи истца.

Ранее по искам к 6001 (28.09, 6.10 и 7.10) были вызваны и допрошены свидетели Е. Суслонова, А. Митренко, а также председатель Л. Преснякова, секретарь Л. Гнатюк. Просмотрели видеозаписи истца и ответчика. Вызваны, но ещё не допрошены: представитель ЦИК, наблюдатель от «Новых людей», Н. С. Боканча.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев, вы будете первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sidebar