Топ-100

Белореченский район

Белореченский район был образован 2 июня 1924 года в составе Майкопского округа Юго-Восточной области. В его состав вошли территории упразднённых Белореченской, Бжедуховской, Великой, Гурийской, Пшехской и Рязанской волостей Майкопского отдела Кубано-Черноморской области. Первоначально район состоял из 12 сельских советов: Белореченского, Бжедуховского, Великого, Вечного, Воронцово-Дашковского, Гурийского, Кубанского, Новоалексеевского, Октябрьского, Пшехского, Рязанского и Черниговского.

С 16 ноября 1924 года район в составе Северо-Кавказского края, с 10 января 1934 года — в составе Азово-Черноморского края, с 13 сентября 1937 года — в составе Краснодарского края.Район был образован 2 июня 1924 года в составе Майкопского округа Юго-Восточной области. В его состав вошли территории упразднённых Белореченской, Бжедуховской, Великой, Гурийской, Пшехской и Рязанской волостей Майкопского отдела Кубано-Черноморской области. Первоначально район состоял из 12 сельских советов: Белореченского, Бжедуховского, Великого, Вечного, Воронцово-Дашковского, Гурийского, Кубанского, Новоалексеевского, Октябрьского, Пшехского, Рязанского и Черниговского.

С 16 ноября 1924 года район в составе Северо-Кавказского края, с 10 января 1934 года — в составе Азово-Черноморского края, с 13 сентября 1937 года — в составе Краснодарского края.


source: https://kuban.ec/wiki/Белореченский_район

В Белореченске трое полицейских избили подозреваемых в хищении машины

26 марта стал известен приговор полицейским, которые превысили полномочия в отделе полиции Белореченского района. В феврале 2018 года местный житель обратился в полицию и сообщил, что его автомобилем ВАЗ-2107 завладели неизвестные лица. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Белореченскому району начал проверку обращения. В ходе нее появились сведения о возможной причастности к краже машины… читать дальше »

Posted in Люди | Tagged , , , , | Комментарии к записи В Белореченске трое полицейских избили подозреваемых в хищении машины отключены

Главу станицы в Белореченском районе уволили за вождение без прав

Руководитель Рязанского сельского поселения был уличен в использовании служебного автомобиля в личных целях. Прокуратура Краснодарского края сообщила о завершении производства об административном правонарушении в отношении достаточно высокопоставленного кубанского чиновника. Глава Рязанского сельского поселения Николай Чернов получил штраф по статье 19.1 КоАП РФ (самоуправство). Следствием было установлено, что в июле 2020 года чиновник был замечен за рулем… читать дальше »

Posted in Власть | Tagged , , | Leave a comment
Sidebar